진리 주제별 학습

신도세계 이야기 (장일주)

운영자 0 390

나는 법사다(5) 인간과 신명세계

사람이 죽는다고 영원히 끝나는게 아닙니다.
상제님께서는 매미가 허물 벗어 놓는 이치라고 하셨는데요.

육신을 갖고 살다가 죽음 맞아 저 세상으로 가는걸 보면 다 슬프고 허망합니다.
과연 죽음은 무엇일까요?
지난 역사에서 어떤 철인이나 성자도 죽음 이후의 신명세계에 대해서 자세하게 설명해준 사람이 없었습니다.

증산 상제님께서는 삶의 실체에 대해서 밝혀주셨습니다.
혼과 넋에 대한 증산 상제님 말씀을 통해서 인간이 죽은 후에 어떻게 되는지 한 번 알아보겠습니다.

#귀신 #나는법사다 #넋 #사후세계 #삶 #상생방송 #신명 #신선 #신의세계 #인간 #제사 #죽음 #증산도 #증산도신관 #추천프로그램 #하늘 #혼 #귀신세계

•       

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Hot

지구촌 세계는 지금