DOJEON

도전 성구별 영문에 대해 구체적으로 공부를 하고자 하시는 분은 도전마스터 (http://dojeonmaster.jsd.or.kr)를 이용하시길 추천드립니다. 

[도전2:41:] 인류사의 새 세상을 여는 대도 The Great Dao of Bringing Forth a New World

운영자 0 157

(도전 2:41)  

인류사의 새 세상을 여는 대도 

The Great Dao of Bringing Forth a New World 

선경세계는 내가 처음 건설하나니, 나는 옛 성인의 도나 옛 가르침으로 하지 않느니 라. 그러므로 너희는 낡은 삶을 버리고 새 삶 을 도모하라. 묵은 습성이 하나라도 남아 있 으면 그 몸이 따라서 망하느니라.

“It is I who am building the Paradise of Immortality for the first time, and I eschew the ways of past sages and old teachings. Therefore, abandon all decrepit ways of living and strive for new life. Clinging to even a single stale habit will lead to your ruination.” 

(Dojeon 2:37)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

[도전4:111] 나는 천지일월이니라

댓글 0 | 조회 15
[도전4:111] 나는 천지일월이니라
Hot

인기 [도전7:47] 흐느껴 우신 상제님 Sangjenim Weeps in Sorrow

댓글 0 | 조회 184
(도전 7:47)흐느껴 우신 상제님Sangjenim Weeps in Sorrow하루는 상제님께서 벽을 향하여 돌아누워 계시더니 문득 크게 슬퍼하시며 “전 인류가 진멸지경에 이르렀는… 더보기
Now

현재 [도전2:41:] 인류사의 새 세상을 여는 대도 The Great Dao of Bringing Forth a New World

댓글 0 | 조회 158
(도전 2:41)인류사의 새 세상을 여는 대도The Great Dao of Bringing Forth a New World선경세계는 내가 처음 건설하나니, 나는 옛 성인의 도나 옛… 더보기
Hot

인기 [도전 7:73] 태을주는 새 생명을 구하는 녹표 The Taeeulju Mantra: The Mark of Sustenance for Gaining New Life

댓글 0 | 조회 261
태을주는 새 생명을 구하는 녹표The Taeeulju Mantra: The Mark of Sustenance for Gaining New Life하루는 공사를 행하실 때 태을주를 … 더보기
Hot

인기 [도전 8:101] 포교의 도 ( 道 ), 육임조직의 연맥 도수 The Dao of Spreading the Teachings, the Dosu of the Succession of the Vanguards of Six

댓글 0 | 조회 258
포교의 도 ( 道 ), 육임조직의 연맥 도수The Dao of Spreading the Teachings, the Dosu of the Succession of the Vangua… 더보기
Hot

인기 [도전 2:140] 태을주로 천하사람을 살린다 The Taeeulju Mantra Will Deliver the World’s People

댓글 0 | 조회 248
태을주( 太乙呪 )로 천하 사람을 살리느니라. 병은 태을주라야 막아내느니라.“The Taeeulju Mantra will deliver the world’s people. The … 더보기
Hot

인기 [도전 7:50] 천하가 모두 같으니라 All the World Is the Same

댓글 0 | 조회 271
천하가 모두 같으니라All the World Is the Same상제님께서 이어 말씀하시기를 “장차 괴 질이 대발( 大發 )하면 홍수가 넘쳐흐르듯이 인간 세상을 휩쓸 것이니 천하 … 더보기