구원관(개벽관)

구원관 관련 강좌를 시청하시고자 하는 경우 진리 주제별 강좌를 참고하시길 바랍니다. =>바로가기 

3대개벽 이해 -영능력자들의 자연개벽 소식

운영자 0 82

영능력자들의 자연개벽 소식

문명의 변화 발전은 천지자연에 근본을 두고 있기 때문에 문명개벽은 자연개벽이 바탕이고 근본입니다. 그럼 자연의 질서가 어떻게 바뀐다는 거냐?

여기에 대해서도 동서의 지성인, 영능력자, 성자들도 한마디씩 큰 말씀을 주셨어요. 잠깐 살펴볼까요?

<영상>

자연개벽에 대해 서양의 지성인, 생태계 학자들은 일반적으로 기후 변화를 강조하고 있어요. 최근 미국 국방성, 또는 미 대통령조차도 ‘인류의 가장 중대한 미래 사건은 기후변화다.’라 했고 부통령 출신 엘 고어도 ‘기후 위기는 너무도 위험하다. 이건 전 지구차원의 비상사태다.’라고 했어요. 최근 저서에서는 더욱 강력하게 ‘지구 온난화가 거의 빛의 속도로 이뤄지고 있다.’고 했어요. 지금 북극의 빙하 녹는 거 보면 어마어마하잖아요. 여의도만 한 빙하가 한순간에 녹아내리고 있어요. ‘불과 몇 년 안에 북극, 남극의 거대한 빙하의 틀이 총체적으로 무너진다. 그것 때문에 지축이 설 것이다.’ 이렇게 예측하는 서양의 과학자도 있습니다.

미국 언론인 출신의 영능력자 루스 몽고메리는 천상의 두 천사가 자기에게 개벽을 선언하라고 해서 여러 책에서 앞으로 오는 지구 변화를 이야기하고 있어요. ‘지구의 극이동은 지구 성숙의 연장선상에서 일어나는 것이다.’, 지구의 극이 바뀐다는 겁니다. 그리고 ‘이건 자연섭리다. 지구를 위한, 지구 자체를 총체적으로 정화하는 필연적 과정이다.’라고 했어요.(『내일의 문턱Threshold to Tomorrow』)

모이라 팀스라는 여성도 아주 독특한 언어를 쓰고 있는데, 『예언과 예측을 넘어서Beyond Prophecies and Predictions』에서 “디 얼티밋 빅 원the ultimate ’Big One!’”이라는 말을 쓰고 있어요. 어떻게 서양 사람이 이런 언어를 쓸 수 있을까? 제가 깜짝 놀랐습니다. 이것은 거대한 개벽, 궁극의 어떤 통일의 손길도 되고, 태일太一 사상도 되는 거예요. 거대한 개벽의 파도를 타고 다가오는 변화는 궁극으로 하나가 되는 손길이거든요.

그리고 ‘이것은 누구도 피할 수 없는, 주기적으로 오는 우주 자연의 변화 사건이다!’라고 했어요.

그 다음 노스트라다무스인데, 제가 20대 때 이 사람에 대해 관심이 많아서 동서에서 나온 책을 다 구했어요. 영어, 불어, 한국인이 번역한 거, 일본 고도 벤이 쓴 거, 세계에서 나온 노스트라다무스에 대한 주석서까지 다 정리를 해 보았는데, 여기서 가장 믿을 만한, 정말 기가 막힌 위대한 예언은 뭐냐?

“위대하시고 영원하신 하느님이 혁명을 완수하기 위해 오실 것이다Le grand Dieu éternel viendra parachever la révolution.”(「아들에게 보내는 편지」), 이것입니다.

여기서 혁명이란 뭐냐? 지존하신 하느님이 무슨 쿠데타를 일으키느냐 말이에요. 그게 아니고 이건 천도天道 혁명이에요. 천도의 명을 바꾸는 거란 말입니다. 그러니 이것은 개벽을 말합니다. 하느님이 개벽을 완수하기 위해서, 개벽을 성취하시기 위해서 직접 인간 세상에 내려오신다는 겁니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Hot

문명개벽 - 괴질운수

운영자 0    202
Hot

문명개벽 - 마지막 전쟁

운영자 0    149
글이 없습니다.
글이 없습니다.

State
  • 오늘 방문자 924 명
  • 어제 방문자 1,452 명
  • 최대 방문자 3,354 명
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유