내가만난증산도

[진리를 만나기 전 궁금증]

인생의 의미 | 세상의 문제 | 사후세계 | 예언 | 환단고기 | 조상님 | 신교수행 | 동양철학무신론 | 종교 | 기독교 | 천주교 | 불교대순 | 신천지 | 원불교 | 보천교

[진리를 만난 계기]
상생방송 | 도전 | 개벽 도서 | 춘생추살 

삶과 죽음에 관심을 가지다 증산도 진리를 만나 의문을 풀다 (권인혁 도생)

운영자 0 566

나의 신앙 증산도(9)_권인혁 성도

아버지도 돌아가시나요? 저는요?

9살 철없는 아이가 아버지에게 던진 질문입니다 그때부터 또래 아이들과는 다르게 인생의 근본문제에 대해서 고민하기 시작했습니다.
고등학교 2학년 시절, 우연히 증산도 패널 활동을 접하면서 증산도 도장을 방문하고 도담을 나누면서 의문이 풀리기 시작했습니다.
청소년기에 시작해 15년째 증산도 신앙을 하고 있는 권인혁 도생을 만나봅니다.

#도전 #삶 #상생방송 #신앙사례 #인생 #죽음 #증산도신앙 #청소년신앙 #추천프로그램 #패널

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments