수행체험기

간암감기 갑상선 | 결핵고지혈증 고혈압 골반 관절 뇌경색 | 뇌졸증뇌출혈눈(시력) 늑막염 | 다리당뇨 대상포진 두통 | 디스크 마음 | 무릎 |  뱃살 불면증 불치병 비염 산후후유증 소이증 스트레스 | 시두(단독)식도염 심장 | 아두골반불균형알레르기엘브병 어깨 | 오십견오줌소태 요추측만증 우울증  | 이명(귀울림)자궁 장염 좌골신경통 전립선 중이염 직장암 척추  천식 추간판팽륜 축농증 치매 코로나 | 콜린성알러지크론병 파키슨병  | 풍증피부 허리 후종인대골화증 

허리 디스크 너무 심했는데 오늘 허리가 너무 좋아져서

운영자 0 330

6c438c5a290cf05e0306a574aa964056_1498740
부산온천 김유○

1년 전에 일을 하면서 목이랑 허리 디스크 너무 심해서 일을 해야 되서 시술을 받고 주사 맞아가지고 눌린 신경을 떼주는 시술을 했었거든요 한달 전에 갑자기 허리통증이 심해졌는데 지금은 일을 쉬고 있어서 통증이 심해서 병원에 갈까 하고 있었는데 일을 쉬고 있으니까 병원에 가지 말고 도공을 하고 정성수행을 해서 나아볼까 ..

디스크가 여러군데 있다보니까 저번 주까지 걷지 못할 정도로 가족이 기도하고 신유해줘서 저번주까지 조금 괜찮아졌어요.

오늘 앞자리 앉아있었는데 허리가 아파서 움직여야 해서 종도사님 도훈 받들면서 기대햐애허 나왔거든요 허리만은 나아가자 했었는데 구석탱이고 하니까 처음에는 소극적으로 하다가 제가 오늘 일어나서 뛰는 거는 전혀 상상을 못햇거든요 널빤지를 뒤틀린듯이 아팠는데 저도 모르게 뛰고 있고 허리를 움직이는 것을 상상을 못했는데 무용을 하듯이 도공을 하고 있는거에요...몸에서는 열이 많이 나고 허리에서 산들바람이 부는 듯이 .. 허리 주위에서 산들바람이 부는 듯이 쉬원하는 느낌이 들면서 무겁고 뒤틀렸던 엉덩이 부분이 통증이 빠져나간 거 같고 지금 움직일 수 있고 ...목 어깨 근육통도 심했는데 목을 돌리고 있었거든요 그러던 찰라에 끝나서 오늘 허리가 너무 좋아져서 .. 이 자리를 빌어서 감사드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments